Diese Aktion ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Daten, Gespräche und Einstellungen werden gelöscht.
Die Löschung erfolgt sofort und endgültig: Dein Konto und seine Daten werden umgehend entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Melde dich an und öffne Mein Konto. Tippe unten auf der Seite auf „Konto löschen“ und bestätige.
Du kannst es auch in der App tun: Einstellungen → Profil → Konto löschen.