Esta acción es permanente y no se puede deshacer. Se eliminarán todos tus datos, conversaciones y preferencias.
El borrado es inmediato y definitivo: la cuenta y sus datos se eliminan en ese momento y no se pueden recuperar.
Inicia sesión y entra en Mi cuenta. Al final de la página, pulsa «Eliminar cuenta» y confirma.
También puedes hacerlo desde la app: Ajustes → Perfil → Eliminar cuenta.