Cette action est permanente et ne peut pas être annulée. Toutes vos données, conversations et préférences seront supprimées.
La suppression est immédiate et définitive : votre compte et vos données sont effacés aussitôt et ne peuvent pas être récupérés.
Connectez-vous et ouvrez Mon compte. En bas de la page, appuyez sur « Supprimer le compte » et confirmez.
Vous pouvez aussi le faire depuis l’application : Paramètres → Profil → Supprimer le compte.