Questa azione è permanente e non può essere annullata. Tutti i tuoi dati, conversazioni e preferenze verranno eliminati.
L’eliminazione è immediata e definitiva: l’account e i suoi dati vengono rimossi subito e non possono essere recuperati.
Accedi e apri Il mio account. In fondo alla pagina, tocca «Elimina account» e conferma.
Puoi farlo anche dall’app: Impostazioni → Profilo → Elimina account.