Esta ação é permanente e não pode ser desfeita. Todos os seus dados, conversas e preferências serão excluídos.
A exclusão é imediata e definitiva: sua conta e seus dados são removidos na hora e não podem ser recuperados.
Faça login e acesse Minha conta. No fim da página, toque em «Excluir conta» e confirme.
Você também pode fazer isso pelo app: Configurações → Perfil → Excluir conta.