Это действие необратимо. Все ваши данные, разговоры и настройки будут удалены.
Удаление происходит сразу и безвозвратно: аккаунт и его данные удаляются немедленно, восстановить их нельзя.
Войдите и откройте «Мой аккаунт». Внизу страницы нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите.
Это также можно сделать в приложении: Настройки → Профиль → Удалить аккаунт.