此操作是永久性的,无法撤销。您的所有数据、对话和偏好都将被删除。
删除立即生效且不可撤销:您的账户及其数据会被立刻移除,无法恢复。
登录后进入「我的账户」,在页面底部点击「删除账户」并确认。
您也可以在应用中操作:设置 → 个人资料 → 删除账户。
使用条款和条件。